Авто

Мар 27

Очереди на границе с Польшей динамично меняются. Если еще вчера автобусы проходили границу за сутки, то сегодня уже – за 5 часов.

Так, портал «АвтоГродно» приводит рассказ читателя, который в конце прошлой недели ехал на автобусе из Гродно в Варшаву через Брест.

– Когда мы прибыли на границу, наш автобус стал в огромную очередь. Все уже поникли духом. И вдруг водитель говорит: "А теперь выходим и пересаживаемся в другой автобус". Мы вышли и перебежали на 20 автобусов вперед, сели в такой же автобус этой же фирмы что сэкономило нам огромное количество времени, кто-то посчитал, что мы сэкономили сутки, – рассказывает читатель. – Насколько я понял, наш первый автобус остался стоять в очереди пустым, чтобы в будущем принять пассажиров следующего рейса. Это изумительный ход и благодарю перевозчика за заботу о пассажирах. Жаль только, что заранее не узнаешь, как сесть на такой автобус.

Издание отмечает, что всё чаще путешественники просят, чтобы их подвозили на обычных автомобилях к границе, а затем пешком идут к автобусам, которые находятся у белорусского шлагбаума, а затем ищут свободные места и покупают билеты на месте. Стоимости разные: от 100 и даже до 180 рублей.

27.03.2024.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика