Avtonomia

Авто

Сен 23

В милицию обратился 64-летний житель Барановичского района. Пенсионер пояснил, что около 0.30 часов он подвез своего 40-летнего знакомого к нему домой в деревню Копани.

В это время возле дома находился неизвестный водителю мужчина. Последний вел себя агрессивно и высказывал угрозы в адрес пассажира.

Как сообщил пассажир, между ними был старый конфликт, поэтому чтобы избежать общения,он закрылся в автомобиле и не стал выходить. Водитель же вышел и попытался урегулировать ситуацию, однако мужчина перенес свою агрессию на него, ударил рукой в голову, после чего запрыгнул на капот автомобиля, разбил ногой лобовое стекло и повредил еще несколько элементов кузова. Затем нападавший отвлекся на успевшего к этому моменту убежать к себе во двор пассажира, а водитель поспешил уехать с места происшествия.

Сотрудники уголовного розыска Барановичского РОВД установили, что хулиганство совершил неработающий ранее судимый 19-летний местный житель. Свои действия он объяснил большим количеством употребленного алкоголя.

Причиненный ущерб оценивается на сумму 700 рублей, действиям фигуранта следователями дана правовая оценка, возбуждено уголовное дело.

Источник информации: УВД.

23.09.2022.
Больше интересного - в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Новости по теме: , ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика