toptour Belpost
Udachnik Pochta Atlant Udachnik
Сен 17

Студенческий отряд – хорошая возможность официально устроиться на работу на летние (и не только) каникулы, развить в себе творческие способности, познакомиться с новыми людьми и получить бесценный опыт.

Побывав хоть раз в студенческом отряде, непременно захочется вернуться снова. Своими теплыми воспоминаниями делится командир студенческого сервисного отряда «Имени Героя Советского Союза Ф.К. Коврова» Анна Прошина.

– Мое лето началось с собрания студенческого отряда, на котором я познакомилась с коллегами, с которыми мне предстояло работать ближайший месяц. Все началось с того, что нас распределили по группам и рассказали о наших обязанностях. Я работала в приемной комиссии УО «БрГТУ», – делится Анна. – В моей работе мне очень нравилось общаться с абитуриентами и их родителями. Имея уже небольшой опыт, я помогала им в выборе специальности. Не так давно и передо мной был такой выбор, я помню насколько это волнительно: страх, волнение, боязнь «моё ли это», «правильный ли я делаю выбор».

Командир отряда отмечает, что в первые дни работы было сложно привыкнуть к плотному графику и объему работы – желающих поступить в БрГТУ было много.

– Несмотря на это, у нас была очень дружеская и комфортная обстановка, на перерывах мы вместе проводили время, узнавали друг друга. Я очень довольна проделанной работой и рада, что внесла свой вклад в будущее своего университета. И теперь, проработав в студенческом отряде, могу с уверенностью сказать, что я уже точно знаю, что буду делать следующим летом, – воодушевленно рассказала Анна Прошина. Так же Анна выразила благодарность Брестскому городскому комитету ОО «БРСМ» за предоставленную возможность поработать в студенческом отряде.
Не менее эмоционально о своей работе в студенческом отряде рассказала Дарья Ковалева, командир студенческого отряда
УО «БГМК» имени военного фельдшера Раисы Абакумовой.

– Моё лето началось со знакомства с новыми друзьями из нашего студенческого отряда, с которыми в колледже я не имела возможность пообщаться. Всё началось с заполнения документов, а закончилось сдачей спецодежды… Моя работа заключалась в благоустройстве и озеленении города Бреста. Поначалу было сложно привыкнуть к такой физической работе и графику, но со временем я начала вливаться в режим и мне это нравилось. Во время работы каждый час у нас были перерывы, за это время мы общались, находив каждый раз интересные темы для разговоров, рассказывали различные истории из жизни, обсуждали учёбу и многое другое. В нерабочее время мы встречались, ходили в кино, посещали различные мероприятия, которые устраивала Брестская городская организация ОО «БРСМ» – общее дело нас сплотило. Работая на Западном обходе, я понимала, что в данный момент вкладываю в работу частичку себя, делая подарок городу к его 1000-летию.

Если вы также хотите поработать в студенческом отряде, заполняйте анкеты на трудоустройство в Брестском городском комитете ОО «БРСМ» по адресу: ул. Малая,3, тел.53-00-35.

Источник информации: Общественное объединение «Белорусский Республиканский Союз Молодежи» Брестская городская организация.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

17.09.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

2 комментария к “Хотите поработать в студенческом отряде? Информация для вас”

  1. 1. Fantom :

    Возраст?

  2. 2. admin :

    Fantom, думаю, по телефону можно уточнить, подскажут.

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: