Авто

Дек 08

В суд направлено уголовное дело в отношении 39-летнего М., которому инкриминировано умышленное причинение тяжких телесных повреждений его отцу П., повлекших по неосторожности смерть потерпевшего.

Согласно материалам дела нетрезвый М. в ходе внезапно возникшего конфликта с 63-летним отцом, страдающим психическими расстройствами и неспособным самостоятельно передвигаться и осуществлять за собой уход, то есть находящимся заведомо для него в беспомощном состоянии, умышленно нанес ему не менее 3 ударов.

От полученные телесных повреждений наступила смерть П.

Оба длительное время проживали вдвоем. Обвиняемый состоял на учете в наркологическом диспансере, неоднократно привлекался к административной ответственности за совершение правонарушений в состоянии алкогольного опьянения, ранее привлекался к уголовной ответственности.

"После изучения материалов уголовного дела в Пинской межрайонной прокуратуре пришли к выводу об обоснованности обвинения, наличии достаточных, относимых и допустимых доказательств виновности М., полном и объективном исследовании обстоятельств преступления. Согласились с правовой квалификацией содеянного по ч.3 ст.147 Уголовного кодекса Республики Беларусь. Избранную ранее в отношении М. меру пресечения прокурор, направляя дело в суд, оставил прежней, – заключение под стражу", - сообщили в службе информации прокуратуры Брестской области.

08.12.2021.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика