Dodo
Авто

Мар 22

До конца месяца электронные ярмарки вакансий пройдут в Барановичах, Пинске и еще семи районах Брестской области, сообщили корреспонденту БЕЛТА в комитете по труду, занятости и социальной защите облисполкома.

Три ярмарки в онлайн-формате на сайте e-vacancy.by состоятся 23 марта. В Пинске акция пройдет с 11.00 до 12.00. В мероприятии планируют принять участие семь организаций города: ОАО "Полесье", Пинский автобусный парк, холдинговая компания "Пинскдрев", Центр механизации путевых работ Белорусской железной дороги, завод "Кузлитмаш", Пинский мясокомбинат, ЗАО "Амкодор-Пинск". Всего заявлено без малого 300 рабочих мест. Соискатели работ получат возможность задать нанимателям интересующие вопросы, получить электронную консультацию, приглашение на собеседование в режиме реального времени.

В этот же день с 10.00 до 11.00 электронную ярмарку вакансий организуют для безработных жителей Барановичей. В мероприятии примут участие восемь организаций города, в том числе филиал ОАО "Атлант", Барановичский станкостроительный завод, Барановичская дистанция пути отделения БЖД. Всего наниматели заявили почти 280 рабочих мест. В Барановичском районе органы по труду проведут ярмарку с 10.00 до 12.00. Уже заявлено более 30 вакансий.

Управление по труду, занятости и социальной защите Пружанского райисполкома проведет 24 марта специализированную электронную ярмарку вакансий для неработающих граждан с ограниченными возможностями. Для этой категории безработных четыре организации уже заявили 38 рабочих мест. В этот же день электронные ярмарки вакансий пройдут в Березе, Ляховичском и Малоритском районах. В частности, рабочие места предложат СЗАО "Кварцмелпром", Малоритское райпо и центральная районная больница.

В Брестском районе такая акция пройдет 25 марта с 10.00 до 12.00. В мероприятии примут участие ОАО "СГЦ "Западный", Брестское ЖКХ, ПУ "Прибужье", птицефабрика "Дружба", ДЭУ №21 РУП "Бреставтодор". В Кобринском районе электронная ярмарка пройдет 29 марта с 10.00 до 11.00. Две организации заявили почти сотню вакансий.

В этом месяце ярмарки уже состоялись в Пинском, Ганцевичском, Ивановском и Дрогичинском районах.

22.03.2022.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.