Avtonomia

Авто

Сен 16

Как информирует ГАИ, в городе Бресте на Кобринском путепроводе за пол часа произошло пять дорожно-транспортных происшествий. Водители двух ДТП разобрались по европротоколу.

  • Первое ДТП произошло около 18 часов. 19-летняя брестчанка управляла автомобилем «Мазда» и двигалась по Кобринскому путепроводу. Вблизи дома 2 по улице Малая, не выбрала безопасную дистанцию и совершила столкновение с автомобилем «Шкода» под управлением 40 - летнего местного жителя, который двигался в попутном направлении.
    В результате ДТП никто не пострадал, автомашины получили механические повреждения.

  • Следующее ДТП произошло около 18:15 часов. 23-летний брестчанин управлял автомобилем такси «Фольксваген» и двигался по Кобринскому путепроводу (первое фото). Водитель не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем «Лексус» под управлением 60 - летней местной жительницы, которая двигалась в попутном направлении. В результате ДТП никто не пострадал, автомашины получили механические повреждения.
  • Около 18:20 часов 57-летний брестчанин управлял автомобилем «Фольксваген» и двигался по Кобринскому путепроводу. Водитель не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем «Форд» под управлением 40 - летнего местного жителя. От удара последний совершил столкновение с впереди стоящим автомобилем «Тойота» под управлением 45-летнего местного жителя.
    В результате ДТП никто не пострадал, автомашины получили механические повреждения.

16.09.2022.
Больше интересного - в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика