Авто

Апр 20

В ОВД Барановичского горисполкома поступило сообщение от 53-летней местной жительницы о том, что у нее украли имущество.

Заявительница пояснила, что она на выходные завозила дочь в другой город и осталась там на ночевку, а когда вернулась домой, то заметила беспорядок и отсутствие вещей дочери, а именно золотой цепочки, шубы, пары кроссовок и сапог, а также кофты. Причинный ущерб она оценила в 4 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска выяснили все обстоятельства произошедшего. Установлено, что дочка хозяйки квартиры случайно оставила ключи у своего 20-летнего молодого человека. В тот день, молодой человек, знав о том, что его возлюбленная вместе с матерью отсутствуют в городе, решил воспользоваться ситуацией и вместе со своей матерью наведались с ночевкой по месту жительства потерпевшей.

Однако, гости после ночлега решили уйти не с пустыми руками. Золотую цепочку фигуранты сдали в ломбард, вырученные деньги потратили на собственные нужды, обувь и одежду оставили для собственного пользования.

В настоящий момент ущерб частично возмещен. Следователями дана правовая оценка действиям фигуранта, возбуждено уголовное дело за кражу, совершенную группой лиц.

Видеокомментарий старшего инспектора ОИОС УВД Вероники Крук

Источник информации: УВД.

20.04.2023.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика