Milochka toptour
Udachnik Bank Atlant 7330
Ноя 06

Вчера в дежурную часть Лунинецкого РОВД обратилась местная жительница 1936 года рождения. Она сообщила о том, что у них с супругом из дома пропала крупная сумма денег.

Оперативники незамедлительно выехали на место происшествия.

Как рассказала пожилая пара, в их дом приходили две женщины, которые представились сотрудниками налоговой службы. Одна из них предъявила удостоверение, подлинность которого вызывает сомнения. Супруги пригласили гостей на кухню, а после их ухода недосчитались около двух тысяч рублей, которые лежали в шкафу в спальне. По заверению хозяев, нежданные визитеры никуда не отлучались.

Сотрудники уголовного розыска выяснили, что подозреваемые направились к выезду из города на внедорожнике серебристого цвета. Оперативники Брестчины и Гомельщины совместно с инспекторами ГАИ РОВД задержали автомобиль «Мазда» на дороге М-10 Кобрин-Гомель-граница РФ. В машине находились пять жителей Гомельской области: мужчина (1985 г.р.) и четыре женщины (1968, 1985, 1989 и 1991 г.р.).

Все они задержаны, Лунинецким РОСК возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.205 (кража) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Видео задержания

Источник информации: МВД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

06.11.2019.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Комментарий к “Лицом в асфальт. На M10 задержаны подозреваемые в краже денег у пенсионеров (видео)”

  1. 1. OLEG_V :

    Впору бы пострадавшим напомнить очень знакомую им цитату из известного фильма — Граждане! Храните деньги в сберегательной кассе! (конечно, если они у вас есть!)

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: