Белавтономия
Белавтономия kvartiry Atlant Oplati

Май 17

Трагедия произошла 17 мая в одном из многоэтажных домов на улице Курчатова.

Утром 17 мая жильцы дома заметили во дворе сотрудников милиции, а потом соседи увидели, как одного из жильцов задержали. Как оказалось, мужчина избил свою супругу, а женщина от полученных травм умерла.

По словам соседей, семья переехала в этот дом чуть больше трех лет назад, супруги воспитывали двух дочерей. Младшая девочка посещает детский сад, старшая учится в четвертом классе.

‒ Она была очень хорошей, опрятной женщиной, прекрасной хозяйкой, талантливой кулинаркой. Часто приходила в гости, чтоб угостить пирогом или тортом, часто рассказывала о своей жизни. Несладко ей было, ‒ рассказала «НК» одна из соседок. – И он неплохой мужчина, только пить ему нельзя. И он держался, иногда по два-три месяца мог себя контролировать. Но если напивался, в него словно бес вселялся, и тогда он ее так сильно избивал, что она даже несколько раз лежала в больнице. Закрывал ее в ванной и там бил, чтобы дети не видели.

Еще одна жительница подъезда тоже рассказала, что часто видела погибшую женщину с синяками, но та сильно о своей жизни не откровенничала.

‒ Все догадывались и понимали, что он бьет ее, а она скрывала, не признавалась, часто говорила, что сама о дверь ударилась. Конечно, стыдилась, что с таким человеком живет, ‒ говорит женщина. – Ну мы и не лезли к ней в душу. Он ревновал ее сильно, следил за каждым шагом. Вот чем всё это закончилось.

Источник информации: Наталья СМИРНОВА, «Наш край».

Официально

Следователи устанавливают обстоятельства гибели 34-летней женщины в Барановичах, сообщила БЕЛТА официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова.

«17 мая поступило сообщение об обнаружении по месту жительства в Барановичах тела местной жительницы с признаками насильственной смерти. Следователями с привлечением специалистов УГКСЭ по Брестской области осмотрено место происшествия, зафиксирована следовая картина, назначены необходимые экспертные исследования», — рассказала Юлия Гончарова.

Милиционеры задержали подозреваемого — 35-летнего супруга погибшей. Предварительно установлено, что вечером 16 мая мужчина бил жену ногами по разным частям тела — та скончалась.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело ч.3 ст.147 (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшего по неосторожности смерть) Уголовного кодекса. При допросе он признал вину и рассказал, что причиной его действий стал конфликт с супругой.

Окончательная правовая оценка будет дана по результатам расследования.

17.05.2021.
Новости по теме: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

TutViza

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.