7карат
Atlant Белплита

Сен 18

Стали известны подробности утреннего ДТП в Бресте от ГАИ. ДТП произошло сегодня (18 сентября 2021) в 8:50 часов на Кобринском путепроводе.

По предварительной информации, 18-летний водитель за рулем автомобиля «Шкода» не выбрал безопасную скорость движения, не учёл погодные и метеорологические условия и состояние дорожного покрытия, не справился с управлением транспортного средства, после чего произошёл занос автомобиля.

В результате заноса автомашина дважды совершила наезд на металлическое барьерное ограждение, после этого столкнулась с автомобилем «Фольксваген», под управлением 28-летнего водителя, который двигался попутно. Оба водителя были пристегнуты ремнями безопасности. Пострадавших нет, автомобили получили механические повреждения.

Безопасной считается такая скорость, при которой водитель в конкретных дорожных условиях способен избежать аварии при внезапно изменившейся ситуации.

Одно из главных правил, которое необходимо помнить на скользкой дороге, — всегда оставлять достаточное пространство для маневра.

При управлении транспортного средства водителям необходимо быть предельно внимательными и осторожными, выбирать скорость движения в соответствии с дорожными и погодными условиями, соблюдать безопасную дистанцию.

Источник информации: ГАИ.

18.09.2021.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.