Dodo
Avtonomia
Atlant Авто

Дек 12

Тактико-строевые занятия по боевой готовности проводились в 115-м зенитном ракет полку на минувшей неделе. Отличительной особенностью занятий было то, что в строю уже находились военнослужащие, призванные в ноябре этого года.

Основная цель этих занятий – научить новое пополнение порядку действий при переводе полка в высшие степени боевой готовности, а так же закрепить уже полученные знания у остальных военнослужащих. Этот опыт ляжет в основу и поможет вновь прибывшим военнослужащим в успешном выполнении последующих учебно-боевых задач, — отметил начальник командного пункта полка подполковник Алексей Погребняк.

«Мне, как военнослужащему, который только пришел с «гражданки», было интересно увидеть, как в кротчайшие сроки подразделение переводится в полную боевую готовность. Каждый должен действовать уверенно и быстро, ведь от слаженности и четкости выполнения своих обязанностей зависит конечный результат», — поделился своими впечатлениями водитель-электрик роты связи рядовой Александр Корженевич.

Уже со следующей недели с вновь прибывшими военнослужащими начнется подготовка по специальностям, которая продлится до 30 декабря и завершится контрольными занятиями, по итогам которых военнослужащие получат допуска к несению боевого дежурства.

Источник информации: капитан Роман Грода.

12.12.2021.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Виза

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.