Dodo
Авто

Апр 08

Сотрудники Каменецкого РОВД ликвидировали мини-завод по производству самогона. На днях правоохранители взяли самогонщика с поличным – во время процесса изготовления нелегальной продукции.

Около 19.00 часов сотрудник уголовного розыска и участковый инспектор милиции, находящиеся в одной из деревень Каменецкого района, обратили внимание на припаркованный во дворе нежилого дома автомобиль. Зайдя на придомовую территорию, милиционеры увидели, что дверь в хозяйственную постройку приоткрыта. Когда они зашли в помещение, то увидели работающий самогонный аппарат. Там же находился и хозяин мини-завода.

Как выяснилось, производство самогона организовал 47-летний житель Каменецкого района. Ранее мужчина уже привлекался к ответственности за совершение аналогичных правонарушений.

Самогонный аппарат, а также 130 л. готового продукта были изъяты. По словам хозяина, он не продавал нелегальное спиртное, а делал его исключительно для собственного потребления.

Видеокомментарий начальника ОИОС УВД Н. Милюковой

Эффективность работы милиции по искоренению незаконного производства алкоголя напрямую зависит от степени гражданской активности населения. Информацию о лицах изготавливающих, хранящих, либо реализующих самогон, спирт и другие спиртосодержащие жидкости, можно сообщить позвонив на короткий номер «102», работающий круглосуточно.

Источник информации: ОИОС УВД по информации Каменецкого РОВД.

08.04.2022.
Новости по теме: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Виза

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.