Avtonomia

Авто

Сен 01

31 августа в 19-25 спасателям поступило сообщение о том, что на детской площадке девочка застряла между металлическими прутьями игрового комплекса. Как выяснилось, инцидент произошел на бульваре Бородинского в Барановичах.⁠

К месту вызова оперативно выехали работники пожарной аварийно-спасательной части №4 Барановичского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям. По прибытии было установлено, что на детской площадке во дворе жилого дома, девочка, играя, застряла в области поясницы между металлическими прутьями одного из элементов игрового комплекса.

– Она была очень напугана, я ее все время поддерживал, – рассказал командир отделения Леонид Бертош. – Я и мои коллеги – старший пожарный Александр Вашкевич, водитель Артем Корево – при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента деблокировали ее, обрезав прутья.

Спасенную девочку 2017 г.р. передали работникам бригады скорой медицинской помощи. С места происшествия она была доставлена в больницу, откуда после осмотра отпущена на амбулаторное лечение.

Источник информации: МЧС.

01.09.2022.
Больше интересного - в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Новости по теме: , ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика