oknagrad Pochta
Pochta Atlant Udachnik
Июн 18

Сотрудниками Лунинецкого РОВД раскрыт грабеж.

В милицию с заявлением обратилась женщина и сообщила, что неизвестные из дома ее матери с применением насилия открыто похитили кошелек.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий правоохранители установили, что противоправные действия совершили жители района Я., 1986 г.р., ранее судимый за кражи, хулиганство, грабеж и уклонение от отбытия наказания и неработающий Т., 1994 г.р.

Потерпевшая, жительница одного из населенных пунктов Лунинецкого района, 1930 г.р., рассказала, что правонарушители – приятели ее сына, с которыми тот с утра распивал спиртные напитки во дворе дома. Выяснилось, что в день произошедшего дочь С. пришла навестить пенсионерку, увидела шумную компанию и выгнала всех с места веселья, однако вскоре двое мужчин вернулись. Им захотелось выпить еще, но средств на покупку алкоголя не было. Тогда злоумышленники через незапертую входную дверь проникли в дом С., когда та находилась одна, и решили «попросить» денег. Насильно удерживая женщину, они обыскивали ее карманы, где нашли кошелек с более чем 400 белорусских рублей. После чего Я. и Т. ушли с места происшествия в магазин за очередной порцией алкоголя.

Подозреваемые задержаны, возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.206 УК Республики Беларусь.

Источник информации: Янина Капуза. УВД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

18.06.2019.
Теги: , ,
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Вам будет интересно


Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: