Авто

Сен 15

Женщина застряла в болоте в Столинском районе, сообщили в МЧС Беларуси.

Женщина 13 сентября собирала ягоды и заблудилась, застряла в болоте возле деревни Верхний Теребежов Столинского района. В МЧС она позвонила около 18.00. "На поиски выехали спасатели, сотрудники РОВД и военнослужащие пограничной заставы. Около 23.00 женщина была обнаружена тревожной группой пограничников. Медицинская помощь не понадобилась", - рассказали в МЧС.

Спасатели еще дважды 13 сентября выезжали на поиски заблудившихся в лесу людей. Так, в Белыничском районе возле деревни Дручаны заблудилась пенсионерка 1946 года рождения. Она пошла за ягодами сутками ранее и не смогла найти выход самостоятельно. Вызов в МЧС поступил около 14.00, спустя примерно два часа женщина была обнаружена спасателями, она не пострадала.

Еще одна ягодница потерялась в Стародорожском районе в лесу возле деревни Разъезд Фаличи. Женщина 1972 года рождения тоже сама позвонила в МЧС. Не прошло и часа, как ее нашли спасатели.

Спасатели рекомендуют грибникам и ягодникам изучить перед выходом карту местности, взять с собой телефон с навигатором и минимальную аптечку. В МЧС призывают не ходить в лес в одиночку, сообщать родственникам или знакомым о предполагаемом маршруте и времени возвращения, своевременно информировать их, если планы изменились.

Источник информации: БЕЛТА.

15.09.2018.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика