Belpost
Udachnik Pochta Atlant Udachnik
Ноя 01

Напомним, 26 октября пропала жительница Брестского района, 15-летняя Татьяна Козлова.

Через несколько дней девушка вышла на связь с сотрудниками милиции и попросила больше ее не искать.

Сегодня (1 ноября 2018) поисково-спасательный отряд «Ангел» в Бресте сообщил, что школьницу нашли: «Благодарим всех за информационную поддержку. Благодаря распространению ориентировки ее узнали прохожие и отправили домой!».

А накануне вечером Татьяна оставила запись на своей странице ВКонтакте, где объяснила причину ухода из дома:

«Добрый день, я хочу сказать всем , что я не пропала, я не знаю что за цирк устроили мои близкие . У меня действительно трудная ситуация. Да я ушла из дому, но только потому что моя мать не даёт мне жить спокойно, в случае если не может найти ко мне подход — бьёт. Я просила помощи у брата, которой мне отказал, есть голосовое подтверждение.
Вся эта ситуация, это не хайп как Вы пишете.
Я прошу меня услышать и помочь.
Мне больно и страшно, что это не чужие люди причиняют мне эту боль
Я не знаю как мне поступить, жить с мамой я не хочу, но и причинить вред ей тоже».

Источник информации: БрестСИТИ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

01.11.2018.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

9 комментариев к “«Жить с мамой я не хочу». Пропавшая школьница объяснила причину своего ухода из дома”

  1. 1. Крис :

    похоже на струдности переходного возраста

  2. 2. admin :

    Крис, ситуации разные в семьях бывают. Просто не надо «пропадать» полностью. Будь на связи. Напиши вконтакте, что с тобой все нормально, просто поругалась с родителями. Если не хочешь разговаривать с семьей, передай через одноклассниц или подруг, что всё ок. И лишней шумихи бы не было.

  3. 3. Юлия :

    Как я ее понимаю!мне некуда было идти ,поэтому я не ушла...правда ушла позже и не хотела общаться с родителями.так искали меня по всему городу...только когда уехала,обрела покой!!не общаюсь с матерью давно и не собираюсь...и это не переходный возраст...мне далеко уже не 20 и не 35...

  4. 4. Аноним :

    Юлия, это переходный возраст...обидно за матерей...под чьим она влиянием?

  5. 5. Брестчанка :

    Благими намерениями мы выстилаем себе дорогу в ад! — Родил, выкормил, вырастил, выучил, ночей не спал, переживал за все- так не нравятся методы воспитания, видите ли!

    Надо вести себя правильно, дорогуша! Это как нужно вывезти из себя мать, что у нее не остается других методов, как бить! Я уверена, что это от безысходности, просто нервы уже сдают! Брат-то не поддержал тебя! Задумайся!

  6. 6. Гриша :

    Слабо бьёт. Если бы била то и мыслей небыло бы с дому уходить. А так и деньги дают причем не мало раз неделю жила. Но где наши соцработники? Пусть поживет в детдоме. Ей там лучше будет. Вот это результат воспитания которое нам питаются вбить все СМИ психологи и соцсети. А воспитывали бы человека. человека вырастили бы.

  7. 7. Н :

    Фотографии «пострадавшей» такие «злачные» ...))

  8. 8. Ух :

    Гриша, вы,Гриша, видимо, тоже так детей воспитываете — через битьё. Это самое простое. А показать пример своей жизнью слабо? А битьё — это аргумент, да.Брестчанка, тоже ещё одна супер-мама. «Я родитель, я права». Выкормила, вырастила. И что? А любовь была? А с мужем нормально ли? Есть понимание в семье? В детдоме тоже кормят, и квартиру ещё дают. А с такими мамами-папами, которые даже не пытаются увидеть причину в семье, ребенок страдает всю жизнь

  9. 9. Самая Умная :

    когда-то на Руси был закон (обычай): если в первую брачную ночь у мужа «не встал», то молодая жена должна была утром пойти и утопиться.

    А вот в Риме был другой закон: если мужчина переспал с женщиной, а она потом подала на него в суд за изнасилование, то наказание было таким: если мужчина соблазнил к сексу женщину путем обещаний, ласковых слов, признаний в любви и т.п. — приговаривали к смертной казни. Если же он просто физически насиловал — смертная казнь не применялась. Римляне считали, что травма души — это намного страшнее.

    Вот и весь наш менталитет. Сравните законы.

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: