bank
Udachnik Bank Atlant 7330
Окт 01

Сотрудниками отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Ленинского РОВД Бреста была получена информация о возможной причастности к незаконному обороту наркотиков жителя Бреста, 1992 г.р., рабочего одного из предприятий города.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в автомобиле, принадлежащем указанному гражданину, правоохранителями было обнаружено около 10 граммов марихуаны.

В дальнейшем при осмотре арендуемого брестчанином гаража было обнаружено помещение, которое он специально приспособил и оборудовал для выращивания наркосодержащих растений рода конопля. Для этого молодой человек установил системы освещения, полива, вентиляции и удобрения. Также были обнаружены и изъяты несколько растений массой более 150 грамм, а также высушенная марихуана, которую мужчина намеревался сбыть наркопотребителям.

В отношении мужчины возбуждены уголовные дела по факту хранения наркотических средств, а также выращивания наркосодержащих растений с целью сбыта. Подозреваемый задержан.

ОИОС УВД, фото ОНиПТЛ Ленинского РОВД Бреста

Источник информации: МВД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

01.10.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: