Pochta Atlant Udachnik
Сен 04

В Брестском областном суде 4 сентября 2017г. вынесен обвинительный приговор по уголовному делу об убийстве, совершенном с особой жестокостью, сообщила официальный представитель суда Елена Корделюк.

УК РБ

Суд признал виновным 41-летнего жителя Каменецкого района в умышленном противоправном лишении жизни другого человека с особой жестокостью, то есть в совершении преступления по п.6 ч.2 ст.139 УК.

Обвиняемый приговорен к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях усиленного режима. Кроме того, к мужчине применено принудительное лечение от хронического алкоголизма.

Приговор не вступил в законную силу, может быть обжалован и опротестован в апелляционном порядке.

Трагедия произошла 17 апреля в агрогородке Ходосы Каменецкого района. Житель поселка Приозерский находился в гостях у 56-летней местной жительницы, с которой отмечал ее день рождения. Во время празднования между ними произошла ссора. Со слов мужчины, женщина нанесла ему удар в голову бутылкой из-под вина. Он взял другую пустую емкость, которой причинил травмы имениннице. От полученных телесных повреждений женщина скончалась. Мужчина работал вальщиком леса, ранее привлекался к уголовной ответственности за насильственные преступления.

Источник информации: БЕЛТА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

04.09.2017.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Вам будет интересно


Комментарий к “Житель Каменецкого района приговорен к 16 годам колонии за убийство знакомой”

  1. 1. Законник :

    Ничего удивительного. После удара в голове помутнело. Защищаясь обвиняемый не ведал, что творил. Сотрясение это не шуточки. Виновата сама женщина: пригласила, напоила, ударила. За что и наказана судьбой. Девиз справедливого судьи: лучше оправдать 10 виновный, чем безвинно осудить одного невиновного. Только где сыскать этот справедливый мир, да ещё и с справедливым судьёй? Мужчину оправдать. И судья хорош(а). Где можно узреть особую жестокость? Больное воображение? Может стоит показаться психиатру?

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: