banner
Коронавирус Брест brestcity Atlant Aksamit

Мар 19

Российские граждане наряду с белорусскими могут ежедневно выехать из Польши в Беларусь на четырех автобусах, организованных белорусским посольством в Варшаве. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси в Польше Владимир Чушев.

Дипломат рассказал: «Ежедневно три польских автобуса, которые организованы посольством Беларуси в Польше, перевозят 150 человек из Варшавы в Брест и Гродно. Кроме того, еще 50 человек перевозит автобус из Бяла-Подляски в Брест. Таким образом, каждый день это 200 человек. Вместе с белорусами такой возможностью могут воспользоваться и пользуются российские граждане».

«Мы находимся в тесном взаимодействии с посольством России в Варшаве как на уровне послов, так и по линии консульских служб, — заметил Владимир Чушев. — Кроме того, белорусское загранучреждение находится в постоянном взаимодействии с пограничными службами Польши и Беларуси».

В настоящее время также прорабатывается вопрос организации временного сообщения для перевозки по маршруту Белосток — Гродно.

Владимир Чушев рассказал, что посольство Беларуси в Польше и белорусский Минтранс достигли понимания по вопросу возможной перевозки российских граждан из Бреста и Гродно в Россию

19.03.2020.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ