Май Бэби brestcity Atlant Instagram

Май 17

Сегодня, 17 мая, около 20:15 на 461-м км автодороги М-1 «Брест-Минск-граница Российской Федерации» по предварительной информации водитель «Рено» выехал на полосу встречного движения, совершил касательное столкновение с автомобилем «Джили» и затем — лобовое столкновение с автопоездом.

В результате аварии погибли шесть человек, находящихся в «Рено».


На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, сотрудники ГАИ, медики, спасатели.

Источник информации: МВД.

ДТП в Борисовском районе с шестью погибшими: возбуждено уголовное дело

По данным следствия, 17 мая около 20 часов водитель Renault 19, двигаясь на 461-м километре автодороги М-1 «Брест – Минск – граница РФ» в направлении города Крупки, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Geely Atlas. От удара легковой автомобиль Renault откинуло на движущийся во встречном направлении автопоезд DAF. В результате происшествия погибли шесть человек, находившихся в салоне Renault. Водители Geely и DAF телесных повреждений не получили и после осмотра медиками были отпущены.

Предварительно установлено, что в момент аварии в Renault находились три парня и три девушки. Автомобиль принадлежал погибшему в этом ДТП 30-летнему жителю Борисова. Мужчина в 2018 году лишен водительских прав за вождение в нетрезвом состоянии.
В ходе первоначальных следственных действий установлена личность еще одного погибшего – 21-летнего парня. Работа по установлению личностей остальных смертельно травмированных, находившихся в момент ДТП в автомобиле, а также определению лица, управлявшего транспортным средством, продолжается.

В настоящее время следователи с использованием возможностей передвижной криминалистической лаборатории совместно с экспертами ГКСЭ проводят осмотр места происшествия, в ходе которого фиксируется следовая картина, допрашиваются очевидцы. Следователями назначено проведение ряда экспертных исследований – судебно-медицинских, транспортно-трасологических, автотехнических и других.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 317 (нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть шести лиц) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Для расследования уголовного дела оперативно сформирована следственная группа, в состав которой вошли опытные следователи Борисовского РОСК, УСК по Минской области и центрального аппарата Следственного комитета. Работу следственно-оперативной группы при проведении первоначальных следственных действий на месте происшествия координировал Председатель Следственного комитета Иван Носкевич.


Следственный комитет обращается к гражданам, которые располагают информацией о происшествии, видеозаписями с просьбой сообщить об этом по телефонам: 8 (044) 502-50-02, 8 (017) 389-50-02.

Источник информации: СК.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

17.05.2020.
Теги:
Просмотров:
Подписывайтесь на Новости Бреста в Telegram и Новости Бреста в Viber
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

По этой же теме:

5 комментариев к “Жуткая авария на М1: погибло шесть человек (фото, видео)”

  1. 1. admin :

    Добавлена информация от Следственного комитета.

  2. 2. OLEG_V :

    «Все шестеро погибших в ДТП под Борисовом были нетрезвыми» — об этом в эфире программы «Причины и следствие с Партоном и Гончаровой» на «Радио-Минск» рассказала официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова.

  3. 3. OLEG_V :

    В ходе изучения записей камер по пути следования установлено, что изначально в машине находилось не шестеро, а семеро людей, по пути незадолго от места происшествия от одного из них избавились, этого парня нашли и плотно занимаются им. Хозяин машины в 2018-м был лишен прав за пьянство за рулем.

    Данные из auto.onliner.by и naviny.by.

  4. 4. admin :

    OLEG_V, т.е. кому-то очень повезло? Если можно так выразиться в данном случае.

  5. 5. OLEG_V :

    admin, а еще я где-то читал, что у молодежи заканчивалось спиртное, а душа требовала продолжения банкета. Договорились поехать к кому-то из них на «хату». В пути следования выяснилось, что туда нельзя — засада, вот от него и избавились!)

    Повезло ли ему? — Не то слово — второй день рождения может отмечать!)

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: