Авто

Окт 08

Как в фильме ужасов. По стенам течет кровь, а едкий трупный запах просто сводит с ума. Леденящий душу хоррор из Гомеля, где жительница одной из многоэтажек обнаружила у себя в квартире лужи из биологических жидкостей... своего же соседа.

Внимание. Кадры, которые покажет вам ОНТ дальше – не для слабонервных.

Женщина ранним утром собиралась на работу. Как вдруг в ее квартире словно ожили сцены из хоррор-кинематографа: сначала на полу появились лужи бордового цвета. Затем такого же цвета густая жидкость стремительно потекла с потолка по стенам.

Наталья, хозяйка квартиры: «Сначала думали, что затопило. Потом эта жидкость стала сопровождаться ужасным, невыносимым запахом. От этого мы сделали предположение, что что-то случилось, вызвали милицию и МЧС»

Все оказалось хуже некуда: квартиру топило кровью с примесями останков человеческого тела. Этажом выше милиционеры обнаружат умершего мужчину. Он пролежит больше недели. Тело начнёт разлагаться. Несколько дней, через отверстия в полу, сукровица стекала на первый этаж.

Людмила Журбикова, соседка: «Я знаю, что тут жил Геннадий. Знаю, что разводной, жил один. Раньше жила его мать, умерла, и он один остался. Все»

Смерть, предварительно, не криминальная. Известно, что родственников у мужчины не осталось. Мало что осталось и от него самого.

Когда съемочная группа «Тревожной кнопки» приехала к Наталье, находиться в квартире было просто невозможно: к счастью, камера не передает запах. Сколько ни мыли – не помогало. Кухонную арку, декоративный камень и вовсе пришлось демонтировать – настолько все пропиталось останками соседа за эти дни.

Наталья, хозяйка квартиры: «Поднять полы в первую очередь! Потому что там тряпки я постелила, чтобы оно не текло дальше в мою квартиру. Поднимать полы и дальше что-то делать, обеззараживать»

Игорь Романовский, начальник ЖЭУ №16 г. Гомеля: «После произошедшего силами ЖЭУ была произведена санитарная обработка мест общего пользования (подъезда) и самой квартиры в рамках, конечно, нашей компетенции и наших возможностей»

Не самую благородную работу на себя взяли местные коммунальщики. Такие из ряда вон случаи не всегда вхожи в их компетенцию, но оставить весь подъезд в состоянии содрогания – еще хуже.

Игорь Романовский, начальник ЖЭУ №16 г. Гомеля: «Обработали квартиру дезраствором, помыли и оставили на проветривание. Дверь в квартиру закрыта и опечатана на сегодняшний момент»

Эту дез.процедуру они повторяют раз в несколько дней. И, чтобы окончательно решить вопрос, рекомендуют: если жильцы пожелают провести более тщательную и более серьезную обработку, им следует обратиться в санэпидемстанцию.

Когда этот материал готовился к эфиру, с нами неожиданно связалась Наталья. Она отказывалась от публичной съемки (дала согласие лишь на разговор со спины) в начале. И поблагодарила нас в конце: впервые за несколько недель в своей собственной квартире она снова смогла начать дышать. Без отвращения.

08.10.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика