Dodo
Авто

Фев 05

Защитник из Зимбабве Мунаше Гарананга продолжит карьеру в «Динамо-Брест». Футболист подписал контракт, который рассчитан на два ближайших года.

До перехода в «Динамо-Брест» Гарананга представлял южноафриканскую академию Убунту. Игрок также имеет опыт выступления на международном уровне, где представлял свою страну в сборных U20 и U23.

Зимбабвиец находится в расположении «Динамо-Брест» с начала предсезонной подготовки, когда приехал на просмотр. На протяжении этого времени он принял участие в трех товарищеских матчах, сумев отличиться забитым мячом в ворота «Немана».

Гарананга стал пятым игроком, который пополнил состав брестчан во время текущего межсезонья. Ранее контракты с клубом подписали Сергей Лынько, Владислав Ясюкевич, Евгений Юдчиц и Владимир Щербо. В ближайшее время официально будет объявлено о начале сотрудничества с еще несколькими футболистами.

Добавим, что ближайший матч с участием африканского новичка «Динамо-Брест» состоится сегодня, 5 февраля, когда команда Сергея Ковальчука сыграет против дублирующего состава в рамках турнира Winter Cup 2022. Встреча пройдет в брестском футбольном манеже и начнется в 15:00. Цена билета, который действует на весь игровой день, составляет 2 рубля.

Кто еще?

Состав «Динамо-Брест» перед стартом сезона-2022 пополнили защитники Андрей Шемрук и Илья Колпачук. Оба футболиста подписали контракты, рассчитанные до завершения текущего года.

Шемрук является воспитанником «Динамо-Брест». В составе брестчан он дебютировал в 2012 году и на протяжении следующих четырех лет отыграл 56 матчей, отдав четыре голевые передачи. Последним клубом Андрея был «Витебск», за который он провел 26 игры в прошлом году.

Колпачук также имеет опыт выступления за «Динамо-Брест», где в 2011 году принял участие в пяти матчах. Впоследствии Илья сменил несколько команд, последней из которых была «Жэтысу» из Казахстана.

Оба новичка «Динамо-Брест» присоединились к коллективу за несколько недель до подписания контрактов. Помимо тренировок, футболисты приняли участие в товарищеских матчах против «Немана».

Напомним, ранее состав «Динамо-Брест» также официально пополнили Сергей Лынько, Владислав Ясюкевич, Евгений Юдчиц и Владимир Щербо.

Источник информации: "Динамо Брест".

05.02.2022.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.