Авто

Апр 19

В оперативно-дежурную службу ОВД Барановичского горисполкома с заявлением о краже обратилась 45-летняя жительница города. Она рассказала, что из ее квартиры похитили золотые украшения и золотой слиток, всего похитили ювелирных изделий на сумму более 8000 рублей.

Сотрудники уголовного розыска Барановичского ГОВД выяснили, что с апреля 2023 по февраль 2024 года в квартире проживал парень дочери. Когда у молодых людей произошел конфликт, парень уехал. Спустя неделю хозяйка квартиры обнаружила пропажу имущества.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий правоохранители установили личность подозреваемого. Им оказался безработный 25-летний уроженец города Березовка.

Задержанный пояснил, что пошел на преступление, так как имел финансовые трудности, долги, долго не мог устроиться на работу и при этом выпивал.

Молодой человек, воспользовался ситуацией и отсутствием хозяйки, неоднократно похищал ее имущество, а вместо ювелирки подкладывал бижутерию. Затем фигурант драгоценности сдал в ломбард, а золотой слиток продал. Деньги потратил на погашения долгов и на собственные нужды.

Следователями дана правовая оценка, возбуждено уголовное дело за кражу.

ГИОС Барановичского ГОВД

Источник информации: УВД.

19.04.2024.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: , ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика