Avtonomia

Авто

Сен 19

18.09.2022 в 13-59 поступило сообщение о пожаре скирды соломы (6х30 м, урожай 2022 года) в поле ИООО «БиссолоГабриэлеФарм» возле д. Залесье Кобринского р-на Брестской области.

В результате пожара уничтожены 20 тонн соломы в рулонах. Об этом сообщает МЧС. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Еще за последние сутки на Брестчине

  • 18.09.2022 в 14-57 поступило сообщение о пожаре в хозяйственном строении в аг. Могилевцы Пружанского района. В результате пожара огнем уничтожена кровля хозяйственного строения, повреждена пристройка. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.
  • 18.09.2022 в 15-23 поступило сообщение о пожаре в легковом автомобиле в д. Рогозно Жабинковского района. В результате пожара огнем повреждены моторный отсек и салон автомобиля. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.
  • 18.09.2022 в 22-51 поступило сообщение о пожаре в помещении мусороприемника на восьмом этаже многоквартирного жилого дома в г. Лунинец. В результате пожара повреждены имущество и отделка в помещении мусороприемника. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Фото - иллюстрация.

19.09.2022.
Больше интересного - в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика