Milochka toptour
Udachnik Bank Atlant 7330
Июл 08

Около 03:40 часов в дежурную часть ГАИ поступило сообщение от брестчанина о том, что водитель автомобиля «Фольксваген Крафтер», осуществляющий трансфер из аэропорта Львова (Республика Украина) в Брест, управляет транспортным средством, предположительно, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Пассажир «Фольксвагена» проинформировал правоохранителей, что в момент телефонного разговора они проходят пограничный контроль в ПП «Томашовка». Экипаж ГАИ незамедлительно выбыл по данному сообщению.

Указанный автомобиль был обнаружен на выезде с погранперехода, в салоне находились пассажиры – 4 детей и 3 взрослых, а сам водитель находился в «комнате для задержанных», куда его направили сотрудники пункта пропуска дожидаться ГАИ. Инспектора разбудили спящего мужчину и предложили ему проехать для прохождения медицинского освидетельствования, по результатам которого установлено, что 54-летний водитель, житель Бреста, управлял автомобилем в состоянии опьянения — концентрация паров абсолютного этилового спирта в выдыхаемом воздухе составила 2,7 промилле.

В отношении нарушителя за управление в состоянии алкогольного опьянения составлен административный материал по части 1 статьи 18.16 КоАП Республики Беларусь (санкция предусматривает штраф в размере от 50 до 100 БВ и лишение права управления сроком на три года). Автомобиль помещен на штрафстоянку.

Старший инспектор ГАиП ГАИ УВД Наталия Милюкова

Источник информации: УВД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

08.07.2019.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: