Pochta Atlant Udachnik
Фев 11

08 февраля 2019 года около 15.05 часов в ходе несения службы по надзору за дорожным движением в д. Б.Турна Каменецкого района, сотрудниками ГАИ был остановлен автомобиль марки «Ауди 100», под управлением жителя г.п. Ружаны.

Водитель который перевозил 350 килограмм лома цветных металлов на сумму 539 белорусских рублей без соответствующих документов. Металлолом изъят, проводится проверка.

ГАИ напоминает: при организации и проведении грузоперевозок, о какой группе товаров бы ни шла речь, необходимо обязательное наличие документов, которые сопровождают товар на всем пути от поставщика к покупателю. Эти документы должны находиться у лица, осуществляющего перевозку груза, и он обязан предъявить их для проверки в случае возникновения подобной необходимости.

Читайте также:

1,5 тонны черного металла задержали сотрудники ОГАИ Каменецкого РОВД

Источник информации: ГАИ.

11.02.2019.
Теги: , ,
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Вам будет интересно


2 комментария к “350 кг лома цветных металлов нашли сотрудники ГАИ у водителя Audi”

  1. 1. Denis :

    Как выяснить от какой суммы товара и его количества требуется наличие документов? Человек хлам с гаража захочет на металлолом вывезти , что ему делать? Открывать ИП и выписать себе накладную?

  2. 2. admin :

    Denis, думаю, можно на любой пункт приема позвонить и уточнить этот момент. Но я очень сомневаюсь, что ГАИ останавливает случайные автомобили в поисках металлолома. Помните ли вы, когда последний раз инспектор просил вас открыть багажник и показать, что там? Меня пока ни разу.

    Куда вероятнее, что подобных «предпринимателей», скупающих и перепродающих металлолом периодически отслеживают и берут, как говорится, с поличным.

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти.