Авто

Сен 21

Сегодня на почту БрестСИТИ пришел ответ на нашу вчерашнюю публикацию возмущенной жительницы Бреста от сотрудника отдела рекламации данного магазина Екатерины.

Слово автору письма (выбрали ключевые моменты, с которыми не согласна вторая сторона):

"Наша организация никогда не занималась выигрышами или розыгрышами, а так же раздачей каких либо призов. В нашем магазине проходили именно рекламные акции, в целях повышения потребительского спроса. А победить в акции, в которой участвуют абсолютно все клиенты магазина просто не возможно. У нас своя клиентская база, которая сформирована из данных людей, оформлявших ранее заказы в нашей организации через телерекламу (ранее мы размещали телерекламу в рамках телемагазина по ТВ), либо оформляли заказы через интернет рекламу, либо через рекламу в печатном СМИ.

В каждую отправленную нами посылку был вложен информационный буклет, в котором также была указана информация о том, что если у клиента возникают какие-либо вопросы после получения наших товаров, клиент должен обратиться в технический отдел, озвучить вопрос сотруднику и этот вопрос будет решен, обязательно в пользу клиента. Если клиент недоволен товаром, который он получил, он может потребовать возврат средств, и мы их ему вернем.

Так как женщина, о которой идет речь в статье не получала товары на номинал сертификата, она не могла видеть и оценить качество наших товаров, а так же их себестоимость. В информационном буклете прописано, что если клиент хочет отоварить сертификат самостоятельно, он может обратиться в службу технической поддержки нашего магазина, где с ним оговорят удобный для него день и время, когда он сможет приехать в магазин и получить товары сам, без оплаты услуг компании и почты по доставке и упаковке. Некоторые наши клиенты приезжали и выбирали товары на сертификат сами и забирали то, что они выбрали.

По условиям акции было озвучено, что клиент может получить в подарок айфон или другой товар на аналогичную сумму, и никто не заставляет клиентов участвовать в акции, так же как и использовать полученный сертификат."

Источник информации: БрестСИТИ.

21.09.2021.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика