kmk
Telegram Бреста kvartiry Atlant News Brest

Фев 13

В российском медиапространстве разразился громкий скандал, в котором замешаны сразу два популярных телешоу.

Магистр «Что? Где? Когда?» утверждает, что сделку (поделить три миллиона) ему предложил главред «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер. По словам Друзя, он лишь «старательно подыграл ему».

«Голос на записях Бера действительно мой и скрывать этого я не собираюсь, а вот историю Илья Бер рассказал с точностью до наоборот. Именно он предложил мне сделку с вопросами за деньги, которые я заплачу ему с выигрыша», — сказал Друзь. По словам магистра, он «удивился и даже восхитился этой наглости», однако решил посмотреть, «насколько далеко может пойти этот человек». «И человек пошел дальше: начал обсуждать детали сделки, в чем я старательно ему подыграл», — рассказал РБК Друзь.

Он сообщил, что рассказал о ситуации другому игроку «Что? Где? Когда?» Виктору Сидневу, с которым собирался принимать участие в игре «Кто хочет стать миллионером?». Оба решили «ждать, что будет дальше», сообщил Друзь. Позднее, по его словам, Бер позвонил сам и начал диктовать вопросы и ответы. «После первых четырех он прервал диктовку и отключился. В перерыве я сообщил Виктору [Сидневу], что Бер действительно провоцирует нас на нечестную игру, и тут он перезвонил вновь», — сообщил магистр.

По словам Друзя, отправляясь на съемку игры, они с Сидневым решили, что «если на игре будут те вопросы, о которых говорил Бер, то довести съемку до 15-го вопроса, но его ни за что не выигрывать и сообщить о произошедшем руководству «Миллионера».

«Однако все оказалось сложнее, последние пять вопросов не совпадали. Мы просто играли на них и выигрывали. На последний вопрос, как мы с Сидневым и договаривались, мы не дали правильный ответ, хотя когда вопрос прозвучал, я понял, что правильный ответ на него мне известен, потому что по этой шахматной задаче делал вопрос для одного из турниров по «Что? Где? Когда?». Оглядываясь назад, я понимаю, как глупо я поступил, пытаясь переиграть Бера. Мне жаль, что так получилось», — заключил Друзь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

13.02.2019.
Теги:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

4 комментария к “Александр Друзь предлагал откат редактору «Кто хочет стать миллионером?»”

  1. 1. Kris :

    везде замешаны деньги...очень сложно здесь выявить виновника

  2. 2. Alex :

    А вы знаете, что рост Друзя составляет 175см, а в эрудированном состоянии 180см?

  3. 3. admin :

    Kris, ну, Друзя при любом раскладе ситуация не красит. А второй товарищ явно чего-то не договаривает. Передача вышла в эфир 22 декабря, а «раскрыл карты» он почему-то только к середине февраля. Почему не сразу? 1,5 месяца шли «торги», просил денег за молчание?

  4. 4. admin :

    Друзя и Бера отстранили от участия в «Что? Где? Когда» и «Кто хочет стать миллионером?»

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: