7 карат в Бресте
Rosting kvartiry Atlant oplati

Июл 22

Губернатор Брестчины в ходе интервью телеканалу ОНТ поделился мыслями по поводу недавно прилетавшего в Брест аргентинца Диего Марадоны.

— Брестская область стала в центре главной спортивной сенсации. Вам как Марадона в новом качестве [председатель правления клуба "Динамо-Брест" - прим. BrestCITY.com ]?

— Это был уникальный на то время футболист, который, наверно, во многом один мог решить исход матча. А что он стал руководителем клуба, это еще подогрело интерес. Но это стимулирует и всех остальных, кто здесь находится. Уровень надо поднимать до уровня Марадоны.

— Многие говорят о том, что надо выстраивать правильную селекционную работу. И здесь не только Минск и Минская область, надо и в регионах искать талантливых мальчишек и их продвигать. К вам федерация (футбола) приходит в Брестскую область? Ведь сборная — это не Минск, это наше общее достояние. Как наладить работу на Ваш взгляд?

— Надо сотрудничать, надо слушать друг друга. Чтобы то, что делают они (федерация), понимали и мы. В проекте к 1000-летию города у нас есть манеж. Мы выстраиваем инфраструктуру. Они дают сам манеж и поле футбольное. Надо начинать отсюда искать футболистов. И уже потом доводить их до уровня сборной. Но самое главное — детская академия. Сегодня она есть у «Динамо-Брест». Первую задачу, которую я им поставил — здесь должна быть детская академия. Это обучение тренеров, они сегодня активно и в Италию уезжают, и оттуда специалисты приезжают. Подготовить тренеров нужно, чтобы мы могли на европейском уровне готовить наших футболистов.

Читайте также:

В Брест могут привезти футбольных звезд: Месси, Роналду и Кафу

Источник информации: БрестСИТИ.

22.07.2018.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

TutViza

Свежие новости:

Комментарий к “Анатолий Лис поделился мыслями о Диего Марадоне”

  1. 1. Гость :

    Такой резонанс в городе вызвало строительство АКБ и господин Лис не поделился своими мыслями об этом, а тут прям нате вам пожалуйста!

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.