Belpost
Udachnik Pochta Atlant Udachnik
Авг 26

В ходе несения службы по надзору за дорожным движением на автодороге Р6 «Ивацевичи-Пинск-Столин» внимание инспекторов ГАИ привлек автомобиль «Фольксваген Туран», водитель которого вилял со стороны в сторону.

Поравнявшись с автомобилем «Туран», милиционер путем включения проблесковых маячков красного и синего цветов и посредством СГУ, высказал требование об остановке транспортного средства. Подойдя к водителю, сотрудник ГАИ заметил, что женщина лежит без движения. Первая мысль – водителю стало плохо, но оказалось, что она спит. Разбудив женщину, правоохранитель понял, что «автоледи» находится в состоянии опьянения (из салона исходил резкий запах алкоголя).

Видео ОГАИ Пинского РОВД

Пинчанка, 1977 года рождения, не стала отрицать факт употребления спиртного и призналась, что вчера вечером и утром употребляла спиртное у себя на даче, а потом решила «подшофе» отправиться в Пинск (задержание произошло в 12:20!).

Медицинские освидетельствование подтвердило предположение инспектора — в выдыхаемом воздухе 2,6 промилле алкоголя.

В отношении нарушительницы составлен административный протокол по ч.1 ст.18.16 КоАП Республики Беларусь. Ей грозит штраф от 50 до 100 базовых величин и лишение права управления сроком на три года.

Теперь на дачу придется ездить на автобусе… и не подвергать опасности жизни и здоровье других участников дорожного движения.

Старший инспектор ГАиП ГАИ УВД Наталия Милюкова.

Источник информации: МВД.

26.08.2019.
Теги: , ,
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.