Dodo
Авто

Апр 19

Система заготовки и переработки лома и отходов металлов в Беларуси давно стала высокотехнологичной, оснащенной самой современной техникой отраслью народного хозяйства, головным предприятием которого является ОАО «Белвторчермет».

Это крупнейшая в стране организация, занимающаяся заготовкой и переработкой лома и отходов черных металлов. Основная часть (99%) переработанного, а это 1,2 млн. тонн стального лома, ежегодно поставляется на Белорусский металлургический завод в г. Жлобин.

Государственный подход в заготовке и переработке лома «Белвтормет» дал толчок к наращиванию объемов производства БМЗ, 85% продукции которого отправляется на экспорт. Не будь белорусского металлолома, на его закупку по импорту уходило бы несколько сотен миллионов долларов! При этом качество отечественного сырья значительно выше заграничного.

В системе «Белвтормет» трудится около 2 тысяч человек - грамотных, профессиональных, мотивированных сотрудников. На предприятиях белорусского вторчермета созданы безопасные условия труда и обеспечены надежные социальные гарантии.

Искренне благодарим за созидательный труд многие поколения черметовцев, которые работали и работают на предприятиях государственного объединения «Белвтормет».

Поздравляем всех работников производственного УП «Брествторчермет» - 100-летием со дня основания государственной системы обращения лома и отходов черных и цветных металлов!

Желаем Вам смелого покорения намеченных высот, здоровья, счастья и мирного неба!

Источник информации: Ленинский район г. Бреста.

19.04.2022.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.