Коронавирус Брест brestcity Atlant Aksamit

Июн 10

За одну ночь автомобили такси дважды попались в поле зрения ГАИ.

Около двух часов ночи в ходе надзора за дорожным движением в Бресте на улице Ленина сотрудники ГАИ остановили автомобиль «Рено Логан» под управлением 21 — летнего водителя. Молодой человек пояснил, что транспортное средство он взял у напарника и ехал на вызов.

Установлено, что у жителя областного центра нет права управления транспортным средством, и он уже попадался в поле зрения милиции за пьяную езду и как бесправник.

В отношении водителя составлен административный материал за управление автомобилем без права управления. Транспортное средство доставлено на штрафстоянку, мужчина водворен в ИВС.

Этой же ночью около часа ночи на «102» поступил звонок. На въезде в агрогородок Страдечь Брестского района автомобиль такси врезался в заборное ограждение. Водителя и возможных пассажиров на месте аварии не было.

Дополнено: сотрудниками розыска БДПС ГАИ УВД установлен водитель, совершивший наезд на заборное ограждение в агрогородке Страдечь. Им оказался 24-летний брестчанин. На момент задержания в парах выдыхаемого воздуха было 0,38 промилле алкоголя.


За управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления этим средством, а равно передачу управления транспортным средством лицу, не имеющему права управления, предусматривается ответственность в виде штрафа от 5 до 20 базовых величин.

Те же действия, совершенные повторно в течение одного года после наложения административного взыскания наказываются штрафом в размере от 20 до 50 базовых величин или административным арестом.

Если вы сели в автомобиль такси или во время движения предположили, что водитель находится в состоянии опьянения или во время езды он грубо нарушает Правила дорожного движения, незамедлительно набирайте «102».

Специалист ГАиП ГАИ УВД Анна Мацкевич.

Источник информации: МВД.

10.06.2020.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Свежие новости:

Комментарий к “Брест: Один взял на вызов такси у напарника, другой — врезался в забор”

  1. 1. admin :

    По Страдечам — водитель такси установлен.

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ