toptour Belpost
Udachnik Pochta Atlant Udachnik
Мар 04

Брестчане оказались самыми разговорчивыми абонентами в Беларуси. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА представители мобильного оператора МТС, проанализировав активность своих абонентов в январе-феврале 2013 года.

Среднемесячная продолжительность исходящих вызовов, совершенных обычным абонентом из Бреста, на 22% выше аналогичного показателя по Минску.

Вышка сотовой (мобильной) связи в Бресте

Базовая станция сотового оператора около дома в Бресте (микрорайон «Ковалево»)

Брестчане лидируют как по продолжительности исходящих вызовов, так и по их количеству. В среднем житель Бреста ежемесячно совершает 67 звонков с помощью мобильного телефона.

В список самых «звонящих» городов также вошли Витебск, Гродно, Барановичи, Новополоцк, Кобрин, Волковыск, Солигорск, Могилев и Мозырь, где абонент МТС совершает от 51 до 63 исходящих вызовов в месяц.

Среди районных центров больше всех говорят в Барановичах, а вот самым пассивным оказался Чечерск, где ежемесячно на одного абонента приходится около 12 исходящих звонков.

Населенные пункты Беларуси, в которых наиболее активно используют голосовые услуги, сотовый оператор определил, основываясь на данных о количестве и среднемесячной продолжительности исходящих звонков с одного абонентского номера. Последний показатель представляет собой отношение общего исходящего голосового трафика к количеству абонентов в каждом населенном пункте. Это значит, что он не зависит от проникновения мобильного оператора и отражает именно активность абонентов.

Источник: БелТА

P.S. 67 звонков в месяц — это примерно 2 звонка в день. В таком случае я гораздо разговорчивее среднестатистического брестчанина )))

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

04.03.2013.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

6 комментариев к “Брест — самый разговорчивый город Беларуси”

  1. 1. Valerie :

    как с нового года закрыли мой древний тариф, то постоянно в голове «300 рублей за минуту!» *CRAZY* . С абонплатой все равно мне невыгодно. Я могу и не звонить никому)

  2. 2. admin :

    У меня в день звонков 10 исходящих набегает. Хорошо, что после 3-й минуты не тарифицируются. А вообще с интернетом за февраль больше 70 тысяч за телефон вышло...(((

  3. 3. Камрадов :

    за все надо платить,а цены все выше и выше(((

  4. 4. Камрадов :

    если болтают столько-значит хорошо живут,цены на связь мобильную не маленькие.А кто-то еще пытается кричать,что мы плохо живем.Сейчас у каждого ребенка уже мобильник в руках,кто бы мог подумать о таком в 90 или 2000 -ые,но оно так.

  5. 5. admin :

    Если бы каждая минута у меня тарифицировалась, я бы ежедневные «переговоры» значительно уменьшил. Как минимум те, что касаются непосредственно работы.

    На счет хорошо живут — не знаю. Вроде наша область по зарплате далеко не в лидерах. Может, мы просто более общительны?:)

  6. 6. Крис :

    можно предложить всем общительным эконом-вариант — рабочий телефон, по нему и решать все рабочие моменты) ;)

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: