Avtonomia

Авто

Авг 27

В гродненском ледовом дворце продолжается "финал четырех" 22-го розыгрыша Кубка Беларуси по хоккею, который носит официальное название Кубок Салея, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Во втором полуфинале турнира "Витебск" оспаривал место в титульном матче с "Брестом". Витебчане оказались на решающей стадии Кубка благодаря победе в отборочной группе, южане вышли в полуфинал после виктории над "Химиком" в раунде плей-ин. Первую шайбу зрители в Гродно увидели только во втором периоде, отличился форвард северян Глеб Шкапцов. Сравнять цифры "Бресту" удалось на старте финальной 20-минутки, свою фамилию на табло записал Денис Зайчик. В оставшееся время команды голов не забили, не выявил победителя и овертайм. Исход встречи решился в буллитной серии, где точнее оказались "медведи".

Как итог – 2:1, дальше идет "Витебск", в поединке за главный трофей "бело-синие" встретятся с "Гомелем", который ранее одолел "Неман" со счетом 4:2. Финал пройдет в воскресенье и стартует в 17.00. Бронзовые медали Кубка Салея разыграют "Неман" и "Брест", этот матч начнется в 12.30.

Фото: ХК Брест.

P.S. Увы...

27.08.2022.
Больше интересного - в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика