Авто

Мар 02

В дежурную часть Пинского ГОВД обратилась 44-летняя заведующая одного из магазинов города, которая сообщила что примерно в 18:00 неизвестный мужчина повредил кассовое оборудование.

В ходе разбирательства по данному факту выяснились новые обстоятельства, как оказалось, посетитель, находясь в торговом зале бросил в 54-летнюю кассира подставку для монет.

Сотрудниками уголовного розыска райотдела установлена личность мужчины, им оказался 50-летний неработающий ранее не судимый местный житель, который придя в магазин выбрал себе продукты питания и алкоголь, подойдя к кассе для расчета мужчина кинул денежные средства в сторону кассира.

На слова кассира о том, что для покупки выбранного товара предоставленной денежной суммы недостаточно, пинчанин отреагировал броском подставки для денег в сторону женщины-кассира, далее мужчина начал ломать технику, после чего попытался скрыться из магазина. Сотрудница магазина пыталась закрыть дверь, чтобы воспрепятствовать фигуранту выход, однако последний ее оттолкнул и выбежал на улицу.

Вблизи магазина мужчина и был задержан нарядом департамента охраны, который приехал на вызов тревожной кнопки, вовремя нажатой сотрудницей магазина. Как было установлено, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, в выдыхаемом им воздухе обнаружено 1,5 промилле паров этилового спирта. Объяснить свои действия фигурант не смог.

Действиям мужчины дана правовая оценка. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Источник информации: Отделение информации и общественных связей УВД.

Читайте также:

Не понравилась позиция гражданина. Житель Бреста ударил бутылкой водки пенсионера

02.03.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: , ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика