Авто

Мар 02

Плохие новости для держателей карточек «Банка ВТБ» (Беларусь). Для них теперь недоступна безналичная оплата в магазинах и интернете. Кроме того, с этих карточек нельзя снять наличные в банкоматах других банков.

В пресс-службе отмечают, что проблемы связаны с «решением платежных систем Visa и Mastercard», в банке пытаются восстановить безналичную оплату карточками.

Держатели карточек по-прежнему могут снимать наличные в банкоматах и офисах «Банка ВТБ» (Беларусь), а также делать переводы и совершать платежи через ЕРИП (оплата мобильной связи, коммунальные платежи, пополнение счетов и погашение кредитов и т. п.) в интернет-банке и приложении VTB mBank.

В связи неудобствами плата за сервисное обслуживание счета и SMS-информирование по карточкам за март взиматься не будет, говорят в банке.

Напомним, российский ВТБ одним из первых оказался под санкциями США после начала военных действий в Украине. Под различные ограничения попали также «Сбербанк», «Открытие», «Совкомбанк», «Промсвязьбанк» и «Новикомбанк», российский «Альфа-Банк», «Россельхозбанк», МКБ и «Газпромбанк».

Источник информации: Светлана Белоус, Onliner.

02.03.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика