Pochta Atlant Udachnik
Мар 19

В начале марта возле жд вокзала рядом с пешеходным мостом неизвестные разместили баннер с «посланием для грешников» — призывом покаяться. И вот очередной плакат.

Заметил его брестчанин Олег Голос в районе остановки «Мостовая» (ул.Брестских дивизий), что также недалеко от вокзала: «Судя по всему какое то религиозное сообщество испытывает дефицит в прихожанах. Таким образом решили продолжить общение, с присущими угрозами в адрес грешников, на улицах города...».

Отметим, что это не просто распечатанный лист бумаги, а специально изготовленные баннеры.

«Человекам положено однажды умереть, а потом суд (Библия, послание к Евреям 9:27)» — как вы считает, насколько уместны подобные плакаты в общественных местах?

Напомним, недавно брестский активист получил штраф в 20 базовых (510 рублей) за то, что разместил на деревьях фотографии людей у строящегося Прибужского квартала.

Источник информации: БрестСИТИ.

19.03.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Вам будет интересно


5 комментариев к “«Человекам положено... умереть». Очередное религиозное «послание» в Бресте”

  1. 1. Йожин Збажин :

    Я считаю, что в общественных местах такие плакаты неуместны. А вот в коридорах горисполкома и на стенах кабинетов чиновников вместо усатых портретов вполне такие надписи могут быть.

  2. 2. Самая Умная :

    Были бы все наши люди верующими — был бы рай в отдельно взятой стране.

    Подобные извлечения из Библии надо вешать вместо социальной рекламы по всей стране.

    Особенно яркие цитаты — напротив облисполкомов и тп, чтоб слуги наши ежедневно в окнах видели и чтоб до них дошел смысл жизни.

  3. 3. admin :

    Самая Умная, лично меня подобное напрягает в общественных местах. Если сейчас каждая религиозная община начнет «послания» развешивать — во что превратится город?

  4. 4. Самая Умная :

    admin, «каждая»? У нас их крайне мало: христиане. Не знаю, есть ли зарегистрированные мусульмане, иудеи... Но цитаты общие, и это, вообще-то , повторяется у всех примерно одно и то же. Так что, ни во что не превратиться.

    А меня напрягают табакерки и лозунги типа «налоги — это пенсии», «налоги — это искусство» и всякие выцветшие биллборды на тему «я...Беларусь». Кстати, обратила внимание, что не все замечают якобы «сердце», обозначающее типа «любовь».

  5. 5. Самая Умная :

    *Самая Умная, пиши грамотно))) превратиТСя.

    Админ, где возможность редактировать и удалять сообщения?

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти.