Коронавирус Брест brestcity Atlant Aksamit

Май 24

В эти дни по всей республике проходят торжественные церемонии чествования военнослужащих, выслуживших установленные сроки срочной военной службы.

В 1 зенитном ракетном дивизионе 115 зенитного ракетного полка на этой неделе попрощаются с дружным коллективом и покинут расположение воинской части более 20 военнослужащих дивизиона.

За полтора года службы они освоили многие образцы вооружения и техники. Участвовали в ряде учений как на территории Республики Беларусь, так и за ее пределами, где на практике показали высокую организованность, дисциплину, мужество и выучку. Лучшие военнослужащие дивизиона по традиции получили награды за образцовое выполнение служебных обязанностей.

Рядовой Александр Цаплин в числе чествуемых. До службы в армии он серьезно увлекался вокалом. Уже, будучи в армии, Александр с достоинством представлял воинскую часть на фестивале армейской песни «Звезда».

— В свое время я окончил машиностроительный факультет Брестского государственного технического университета и потому служил один год. Скажу, что в армии я изменился в лучшую сторону — стал более подтянутым, спокойным и рассудительным, научился сдерживать свои эмоции. Спасибо отцам-командирам за армейскую науку!

Командование 1 зенитного ракетного дивизиона выражает благодарность военнослужащим, уволенным в запас за добросовестное выполнение своих обязанностей, проявленную инициативу и старание по службе.

Заместитель командира 1 зенитного ракетного дивизиона
по идеологической работе
капитан Мастерков Игорь Михайлович

Читайте также:

Спасибо за службу. 115 зенитный ракетный полк благодарит солдат-дембелей

24.05.2020.
Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ