Dodo
Авто

Май 14

В Ивацевичском районе ДТП закончилось трагически для 17-летнего парня.

По данным следствия, 8 мая 27-летний житель Ивацевичей разрешил юноше проехать на своем автомобиле «Audi», при этом сам владелец иномарки находился в машине в качестве пассажира вместе с еще одним 16-летним парнем. Молодой человек, не имеющий навыков вождения, не справился с управлением, съехал в кювет и совершил наезд на придорожное дерево.

В результате ДТП все трое получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы. Спустя несколько дней парень, управлявший автомобилем, от полученных телесных повреждений скончался. Жизни и здоровью пассажиров ничего не угрожает.

В отношении 27-летнего мужчины Ивацевичским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.318 (допуск к управлению транспортным средством лица, заведомо не имеющего права управления транспортным средством, повлекший по неосторожности тяжкие телесные повреждения) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

При схожих обстоятельствах в декабре прошлого года тяжкие телесные повреждения получила 18-летняя жительница Каменца. В ходе следствия установлено, что 30-летний мужчина предложил проехать за рулем автомобиля «Skoda» своей знакомой, которая не имела права управления транспортным средством. Девушка двигалась по автодороге вблизи агрогородка Дмитровичи Каменецкого района. На закруглении дороги она не справилась с управлением и столкнулась с придорожным деревом.

В отношении владельца иномарки Каменецким районным отделом Следственного комитета расследуется уголовное дело

Источник информации: Официальный представитель УСК по Брестской области Роман Зармаев.

14.05.2022.
Новости по теме: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.