Авто

Фев 03

В Бобруйске вернувшемуся из длительной поездки мужу не понравилось, что в квартире беспорядок.

Почему же сейчас расследуется уголовное дело об угрозе убийством, рассказал «Минск-Новости» официальный представитель Следственного комитета Александр Суходольский.

Вечером 15 декабря прошлого года в Бобруйске между супругами произошел конфликт: вернувшемуся из длительной поездки мужчине не понравилось, что в квартире беспорядок. По этому поводу он начал выражать беременной жене недовольство, сопровождая речь угрозами. Несмотря на ее интересное положение, муж схватил супругу за шею и начал душить. Осознав, что та стала задыхаться, отпустил ее.

О случившемся потерпевшая на следующий день рассказала матери. Та незамедлительно и вполне резонно сообщила об инциденте в милицию.

Установлено, что супруга находится на шестом месяце беременности. Она воспитывает еще двух дочерей, которым исполнилось 10 лет и всего год, от первого брака. Новоиспеченная семья образовалась сравнительно недавно. Характеризуется как благополучная, на учете никто не состоит. В момент произошедшего дети находились дома.

Сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 186 УК («Угроза убийством»). Следователем установлено, что мужчина ранее не судим, работает водителем-дальнобойщиком. Планируется назначение судебно-психиатрической экспертизы. Вероятно, бдительность мамы потерпевшей молодой женщины предотвратит дальнейшее развитие домашнего насилия в этой семье.

03.02.2023.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: , ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика