Belpost
Udachnik Pochta Atlant Udachnik
Мар 11

Если вы проживаете в Бресте, и на выборах в местные Советы депутатов у вас был Округ №33 (Ковалево), то вы можете обратиться с проблемой/пожеланием к своему депутату посредством ВКонтакте.

Депутат Брестского городского Совета депутатов XXVIII созыва, директор ГСУСУ «Брестский областной центр олимпийского резерва по гребле Павел Денисюк через личный профиль предлагает вести диалог с людьми, проживающими в избирательном Округе №33.

С сегодняшнего дня депутат готов принимать предложения и пожелания через личные сообщения, о чем свидетельствует его первый пост:

Дорогие брестчане, от всей души приветствую вас на моей персональной странице. С сегодняшнего дня, в качестве депутата Брестского городского Совета депутатов XXVIII созыва (по избирательному Округу №33), я готов к более открытому общению со своими избирателями посредством социальной сети Вконтакте.
Если Вы проживаете по указанному адресу -: в границах улиц: Волгоградская дома №№ 28, 30, 34, 36, 38, 40, 40/1, 44; Октябрьской революции дома №№ 9, 17, 19, 21, 23, 25, 31, 33, 35,37; Луцкая (четная сторона) дома №№ 32-82, и столкнулись с какой либо бытовой, социальной или экологической проблемой в указанном районе, пожалуйста, сообщите мне. Вместе, мы попытаемся справится с обозначенными Вами трудностями и по возможности решить все накопившиеся проблемы.
Заранее признателен Вам.
Ваш депутат.


Источник информации: БрестСИТИ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11.03.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

5 комментариев к “Депутат брестского горсовета готов к общению с избирателями ВКонтакте”

  1. 1. Kris :

    сколько лет этому депутату?

  2. 2. admin :

    Kris, на странице ВК указан 1976-й. А вы с какой, простите, целью интересуетесь?)

    На самом деле депутат должен быть максимально доступен и открыт (в плане обращений) для избирателя. Но для депутата это дополнительная ответственность/нагрузка.

    Ведь одно дело местному жителю узнавать часы приема, подстраиваться по времени и идти/ехать на встречу (что будет делать далеко не каждый), и совсем другое — задать свой вопрос, не вставая со стула. Согласитесь — разница колоссальная.

    Поэтому остается только пожелать удачи первопроходцу!

  3. 3. shursh :

    Один из всей брестской «кодлы»... Молодец!

  4. 4. Kris :

    admin, выглядит молодо, да и пользование вконтакте насторожило немного...а в целом интересовал вопрос продвижения на высокие государственные позиции в молодом возрасте

  5. 5. admin :

    Kris, на счет амбиций не могу ничего сказать. Но кому как не молодым депутатам инициировать новые формы общения, пытаться использовать современные технологии.

    Тут всё упирается в личное время. Ведь это не основной вид работы, и, насколько мне известно, зарплату депутаты горсовета не получают (за депутатство).

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: