Milochka toptour
Udachnik foto Atlant 7330
Окт 29

В дежурную часть Пинского РОВД поступило сообщение от жителя деревни Пучины о том, что у него угнали автомобиль «Фольксваген Гольф».

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий транспортное средство с механическими повреждениями, характерными для ДТП, было обнаружено в деревне Рудня Ивацевичского района.

Сотрудниками уголовного розыска РОВД и следователями установлено, что угон совершил неработающий житель деревни Пучины Пинского района, 1990 года рождения, который на момент задержания находился в состоянии алкогольного опьянения.

Мужчина пояснил правоохранителям, что после совместного распития алкогольных напитков со знакомым, который впоследствии уснул, воспользовался ключом, оставленным в замке зажигания, и угнал автомобиль. Находясь в деревне Рудня, при движении задним ходом, водитель совершил столкновение с деревом, после чего бросил «Фольксваген Гольф».

Пинским РОСК возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 214 УК Республики Беларусь («Угон транспортного средства»). Сотрудниками ГАИ в отношении водителя составлен админитративный протокол по ч.3 ст.18.16 КоАП Республики Беларусь.

ОИОС УВД, фото ОГАИ ПИнского РОВД

Источник информации: МВД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

29.10.2019.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: