kmk
Telegram Бреста kvartiry Atlant News Brest

Ноя 11

Около 07:15 утра 11 ноября 2015г. на автодороге Р17 «Брест-граница Украины (Олтуш)» произошла дорожная авария.

Авария в Малоритском районе

По предварительной информации ГАИ: водитель автомобиля марки «Форд Ка», двигаясь по автодороге Р17, со стороны города Бреста, совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении трактором с прицепом.

Авария в Малоритском районе

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «Форд», житель г.Малорита и 34-летний пассажир, житель г.Малорита, находившийся на переднем пассажирском сиденье — погибли.

Авария в Малоритском районе

32-летняя пассажирка автомобиля «Форд» (жительница г.Малорита), находившаяся на заднем пассажирском сиденье с травмами в виде: ушиба головного мозга со сдавлением, закрытой травма грудной клетки, перелома 2, 3, 4 ребер слева, перелома левой ключицы, сочетанной травмы доставлена в реанимационно отделение УЗ «Малоритская ЦРБ».

«Установлено, что впереди автомобиля «Форд Ка», на автомобиле марки «Фольксваген Пассат» двигался 40-летний житель города Минска, который сумел среагировать и во избежание столкновения с трактором выехал на полосу встречного движения, но при этом совершил касательное столкновение зеркалом заднего вида своего автомобиля с прицепом трактора. Следом за ним двигался автомобиль марки «Форд Ка», который не сумел среагировать и совершил «роковое» столкновение», — сообщили в Госавтоинспекции.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 317 УК Республики Беларусь.


УСК по Брестской области устанавливает обстоятельства ДТП в Малоритском районе, в результате которого погибли двое мужчин

Авария в Малоритском районе

11 ноября примерно в 7 часов 30 минут, на 30-м км автодороги «Брест-граница Украины (Олтуш)» в Малоритском районе произошло столкновение автомобиля «Форд КА» и трактора МТЗ с прицепом. В результате ДТП 31-летний водитель легкового транспортного средства и его 34-летний пассажир, находившийся на переднем сидении, от полученных телесных повреждений скончались на месте. 32-летняя женщина, сидевшая на заднем сидении, с травмами головы и позвоночника госпитализирована в больницу. Все пострадавшие являются уроженцами Малоритского района.

Авария в Малоритском районе

По предварительной информации, 43-летний водитель трактора двигался в направлении д.Мокраны и в перспективе намеревался выполнить маневр левого поворота в сторону автодороги, ведущей к д.Великорита. В это время двигавшийся за ним попутно автомобиль «Фольксваген Пассат» при выезде на встречную полосу для обгона трактора, совершил касательное столкновение с прицепом. Затем в заднюю часть прицепа трактора, так и не приступившего к левому повороту, ударился автомобиль «Форд КА», следовавший за вышеуказанным легковым транспортным средством.

Авария в Малоритском районе

«По факту ДТП, в результате которого погибли двое мужчин из автомобиля «Форд КА», Малоритским районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц) Уголовного кодекса Республики Беларусь. Для выяснения всех обстоятельств произошедшего назначены транспортно-трасологическая, автотехнические и судебно-медицинские экспертизы», — сообщили в УСК по Брестской области.

Авария в Малоритском районе

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11.11.2015.
Теги:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

3 комментария к “ДТП в Малоритском районе: Ford врезался в трактор. Двое погибших”

  1. 1. admin :

    Дополнили материал информацией от Следственного комитета.

  2. 2. OLG :

    100% ОТСУТСТВОВАЛИ ГАБАРИТНЫЕ ОГНИ И ПОВОРОТНИКИ.

  3. 3. Аноним :

    OLG, на одной из фото видно разбитый фонарь на прицепе смотри внимательно комментатор диванный!

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: