Коронавирус Брест brestcity Atlant Aksamit

Июн 29

С начала года на территории г. Бреста зарегистрировано 45 пожаров (+7,1%, за аналогичный период 2019 – 43), от пожара и его опасных факторов погиб 1 человек (-75%, за аналогичный период 2019 зарегистрирована гибель 4 человек).

За минувшие выходные в г. Бресте произошло 2 пожара.

27.06.2020 в 1148 зарегистрировано загорание в квартире по адресу: г. Брест, ул. Суворова, 106. По прибытии к месту вызова установлено, что происходит горение в квартире на девятом этаже, девятиэтажного дома.

В результате пожара огнем уничтожена мебель, имущество хозяев, повреждена отделка комнаты, закопчены стены потолок. Пострадавших нет. Эвакуация жильцов не проводилась.
Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия причины возникновения пожара – неосторожное обращение с огнем.

27.06.2020 в 2018 зарегистрировано загорание в квартире по адресу: г. Брест, бульвар Космонавтов, 118/1. По прибытии к месту вызова установлено, что происходит горение в квартире на четвертом этаже, четырехэтажного многоквартирного жилого дома. В результате пожара огнем уничтожен холодильник, имущество хозяев, повреждена отделка комнаты и окно, закопчены стены потолок. Пострадавших нет. Эвакуация жильцов не проводилась.

Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия причины возникновения пожара – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования (КЗ холодильника).

Источник информации: Брестский городской отдел по чрезвычайным ситуациям.

29.06.2020.
Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ