Авто

Май 28

Суды в один день зарегистрировали иски о разводах с супругами от Алсу и Нюши.

Иски о расторжении браков с супругами от певиц Алсу и Нюши были зарегистрированы 24 мая, сообщается на портале мировых судей города Москвы.

Так, в минувшую пятницу в 418-м мировом судебном участке был зарегистрирован иск певицы Алсу о разводе с Яном Абрамовым. Аналогичное заявление – о расторжении брака с Игорем Сивовым поступило от Нюши в 154-й мировой судебный участок.

Даты их рассмотрения пока не назначены.

О помолвке с Игорем Сивовым Нюша сообщила в январе 2017 года, летом того же года они тайно поженились на Мальдивах. В ноябре 2018-го у пары родилась дочь Серафима-Симба, а в декабре 2021-го – сын Саффрон.

О том, что в браке 33-летней певицы не все гладко, поклонники уже знали – певица официально объявила о разрыве с супругом еще в начале мая. По слухам, к этому давно шло, а причиной решения стали неоднократные измены с его стороны.

Что касается Алсу, то ее развод стал неожиданностью для поклонников. Замуж за бизнесмена Яна Абрамова певица вышла в 2006 году, у пары трое детей (дочери Сафина и Миккелла и сын Рафаэль) и она считалась одной из самых крепких в шоу-бизнесе.

Источник информации: Sputnik Беларусь. Фото: Vk.com

28.05.2024.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика