Авто

Май 28

Девушка приехала на линейку к племяннице в Смолевичи. Парковки на всех гостей не хватило, машину пришлось ставить где попало, за что она получила предупреждение от ГАИ, но суть не в этом. Спустя два часа, когда мероприятие было окончено, девушка не узнала свой автомобиль — постарался местный житель.

— Там все так ставят машины, мест на парковке не хватило, — рассказывает хозяйка BMW. — В 9:40 мы ее там оставили, в 11:30 машину увидели в таком виде. Там снимали видео, как человек ее обматывал. Найти его было не сложно — машина якобы заблокировала подъезд к его дому. Уже на месте узнала, что у него уже, видимо, был случай, когда таким образом ему помешали выгрузить песок, и он решил отомстить. Я вызвала милицию, приехал наряд, но человек не открыл им дверь. Потом приехали ГАИ и выписали мне предупреждение за неправильную парковку. Когда уже заполняли протокол, вышел и этот мужчина. Он не извинялся, ничего.

На машине было много полиэтилена, и все это замотано скотчем. Мы все сняли, сейчас будем отмывать клей, но боюсь, что он отойдет вместе с краской. Составили заявление, протокол, и дальше нам сказали делать оценку повреждения машины. Я в растерянности, не знаю, что делать дальше, мне и человека не хочется подставлять, так как в зависимости от суммы ущерба речь может идти про уголовную ответственность, но и свои деньги тратить на ремонт будет нечестно.

Источник информации: Артем Беговский, Onliner.

28.05.2024.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: , ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика