Авто

Окт 10

09.10.2022 в 19-37 поступило сообщение о пожаре в квартире на шестом этаже тринадцатиэтажного жилого дома в г. Борисове Минской области по ул. Гагарина.

Работниками МЧС спасена хозяйка 1985 г.р., которая с отравлением продуктами горения госпитализирована. На пожаре обнаружены погибшие ее сын 2019 г.р. и дочь 2015 г.р. Причины пожара и гибели устанавливаются.

Источник информации: МЧС.

Следственный комитет

В Борисове на пожаре погибли двое детей. Возбуждено уголовное дело

По данным следствия вечером 9 октября в одной из квартир в Борисове произошло возгорание. В результате пожара двое детей (3 и 7 лет), не приходя в сознание, скончались в больнице. Их 37-летняя мать сейчас находится в больнице. Отец и ещё один ребёнок (6 лет) смогли покинуть квартиру самостоятельно. Их жизни ничего не угрожает.

🧯По предварительной информации, накануне родители распивали спиртное, после чего уснули. Дети, оставленные без присмотра, допустили неосторожное обращение с огнем. Это в настоящее время рассматривается следствием как предварительная причина пожара.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.304 (нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса Беларуси.

10.10.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: , ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика