Авто

Окт 10

9 октября в 07-34 спасателям от дежурного РОВД поступило сообщение о том, что на улице Центральной в деревне Магдалин Кобринского района женщина упала в колодец.

К месту вызова незамедлительно выехали работники пожарной аварийно-спасательной части №1 Кобринского районного отдела по чрезвычайным ситуациям – спасатели Дмитрий Житкевич, Александр Кращук, Валентин Магдысюк, Дмитрий Кравчук, Александр Данилюк, Максим Пилипчук и Артем Борецкий, а также службы взаимодействия. По прибытии было установлено, что в колодце для питьевой воды глубиной около 4 м находилась женщина. Как выяснилось, упала при осмотре наличия воды в нем.

– Женщина была в сознании. Мой коллега Александр Кращук спустился в колодец по штурмовой лестнице, соблюдая технику безопасности, обвязал ее. При помощи спасательного оборудования мы достали пострадавшую на поверхность, – рассказал спасатель Дмитрий Житкевич.

Пенсионерку 1953 г.р. передали бригаде скорой медицинской помощи. После осмотра медиками на госпитализирована с общим переохлаждением.

Источник информации: МЧС.

10.10.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: , ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика