Avtonomia

Авто

Июн 07

Напомним, в мае в Бресте нашли "дом-призрак" по улице Подгородской - кучи мусора, гниющая еда... Пришлось наводить порядок, хоть хозяйка была и не сильно рада.

К сожалению, это не единственный двор в таком состоянии. Читательница БрестСИТИ сообщила, что в похожем состоянии находится двор с ней по соседству.

Как пишет "Брестский вестник", администрация Ленинского района организовала уборку дворовой территории по ул. Адамковской. Собственник жилого помещения регулярно захламлял земельный участок, нарушая санитарные нормы содержания придомовой территории, в связи с чем в его отношении составлялись административные протоколы, а от его соседей в адрес администрации поступали неоднократные обращения.

В очередной раз коммунальные службы, активисты Ленинского районного комитета БРСМ, работающая молодежь предприятий «Берестейский пекарь», «Брествторчермет», «Белоруснефть-Брестоблнефтепродукт» навели порядок на проблемном придомовом участке.

Надеемся, что новые собственники жилого дома будут содержать его в надлежащем порядке и не доставлять неудобства соседям.

07.06.2022.
Новости по теме:
***
Следить за новостями удобнее всего в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.