Avtonomia

Авто

Июн 07

Учебно-полевые сборы в X классах дают возможность юношам и девушкам на практике освоить содержание предметов "Допризыв6ая подготовка" и "Медицинская подготовка".

В ГУО "Средняя школа N19 г. Бреста" учебно-полевые сборы завершились настоящими соревнованиями среди будущих защитников Родины. Гостем мероприятия стал старший офицер призыва на военную службу военного комиссариата г Бреста и Брестского района капитан Староселец Сергей Владимирович.

Сергей Владимирович, учитель допризывной подготовки Зюбанов Дмитрий Витальевич, руководитель военно-патриотическому воспитания Карунос Марина Николаевна оценивали строевую подготовку и огневую подготовку, а также военно-прикладные навыки: метание гранат на точность, умение на время надевать ОЗК. Парни старательно выполняли задания, демонстрируя, чему научились на уроках и во время сборов. Их результаты свидетельствуют, что в стране растёт достойная смена.


В соответствии с программой обучения «Допризывная и медицинская подготовка» для юношей 10 классов Мухавецкой средней школы на базе 111-й гвардейской артиллерийской бригады проводятся учебно-полевые сборы по отработке практических навыков и подготовки к военной службы в Вооруженных Силах Республики Беларусь.



07.06.2022.
Новости по теме:
***
Следить за новостями удобнее всего в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.